Curti

sexta-feira, 9 de março de 2012

Delícia de Páscoa

OVO NO PALITO

INGREDIENTES
 
  • 1 bolo de chocolate simples
  • Leite condensado

  • Creme de leite
       Chocolate meio amargo derretido

  • Granulados

  • Palitos de churrasco sem pontas
MODO DE PREPARO
  • Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem.
  • Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.
  • Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor. Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.
  • Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu comentário aqui....